你目前所在的位置——园内动态
 
市委书记刘小华到我园慰问小朋友
2013-06-04 09:11:40

2013531下午315,市委书记、市人大主任刘小华同志在邓振新副书记、梁志鹏副市长和胡海运秘书长等市领导的陪同下,到我园慰问小朋友。

刘书记一行参观了幼儿园的环境,观看了两个班孩子的舞蹈和绘画活动,还饶有兴趣地停下脚步,同孩子们进行互动交流,亲切地向园长了解幼儿园孩子的发展和教职工的生活及工作情况,鼓励我们要爱岗敬业,努力把孩子们培养好、教育好。

最后,刘书记还给幼儿园赠送了节日慰问金和教玩具。

慰问活动结束后,赖锦霞园长还参加了由刘小华书记在海滨宾馆主持召开的学前教育工作者代表座谈会,与书记等市领导进行了面对面、零距离的谈话。赖园长将幼儿园目前存在的场地小、规模小,编制不足等主要问题向书记作了反映,希望得到书记的支持,尽快解决这些问题,让学前教育事业得以健康发展。书记在会上给全市学前教育工作者提出了五点殷切的希望,其中提到幼师要具备“五心”:爱心、耐心、细心、责任心和童心。