你目前所在的位置——园内动态
 
市委机关幼儿园举行“家长开放日活动”
2013-01-18 18:00:14


为了增进幼儿园与家庭间的联系,帮助家长更深地了解幼儿在园的学习和生活情况,促进孩子的发展,我园于2013年1月17日下午举行了全园“家长开放日活动”。
活动取得了良好的效果,各班都能够根据孩子的年龄特点开展教学活动,充分展示了自己班级的特色。如小班《认识颜色》、中一班《灰太狼娶新娘》、中二班《甜甜糖果屋》、中三班《会说话的小手》、大一班《我从哪里来》、大三班《猜猜我有多爱你》、大四班《10以内的加减法》。从家长反馈意见中可以看出,大部分家长对活动表示满意。许多家长情不自禁地谈了自己对这次家长开放日的看法,而且听到最多的一句话就是“老师真不容易、老师们辛苦了”、“应该多搞这样的活动”等等,同时,也给我们提出了很多宝贵的建议,比如时间的安排、亲子活动的安排等等,我们也会把这些可行的建议落实到以后的保教工作过程中,把幼儿园的各项工作做得更细、更加完善。