你目前所在的位置——园内动态
 
徐闻曲界中心幼儿园的领导和老师到我园参观学习
2013-01-07 02:28:11

      

201316,天气虽然寒冷,但是市委机关幼儿园内却是一片热闹的景象。幼儿园对口帮扶园——徐闻曲界中心幼儿园的全体老师,在中心小学林校长的率领下,利用星期日休息的时间,到我园参观环境和观摩半天活动。

当天上午,该园的领导和老师们首先观看了我园大班级孩子们做早操,接着观摩了大四班的综合教育活动《喜欢钟表的国王》和大一班的音乐教育活动《三只猴子》,并参与了孩子们的课堂互动。最后她们仔细、认真地参观了幼儿园的整体环境布置。特色、环保、富有艺术性和教育功能的幼儿园环境布置,令她们耳目一新,赞不绝口。

参观学习结束后,我园陈洁华副园长组织该园的老师们进行了座谈,并就半天活动的组织及环境布置工作对她们进行了指导。老师们纷纷表示,要将学到的东西带回幼儿园,指导自己今后的实践工作,争取在下学期的创建教育强区工作中亮出自己的特色。