你目前所在的位置——园内动态
 
第二届文化艺术节暨2013年元旦文艺演出
2013-01-01 03:20:31

 

市委机关幼儿园举行“第二届文化艺术节”
暨“庆祝2013年‘元旦’文艺演出”
 
        多姿多彩的2012年过去了,带着梦想与希望的2013年来到了。为了庆祝新一年的到来,结合“第二届文化艺术节”活动,2012年12月29日下午,市委机关幼儿园全体师幼及家长在园内操场隆重举行了“第二届文化艺术节”暨“庆祝2013年‘元旦’文艺演出”让大家度过了一个难忘的节日。
        文艺演出前,赖园长向全体师幼及家长表示了节日的祝福,并总结了过去的一年里,在各级领导的重视、关心和各位家长的大力支持下,在全体教职工的共同努力下,幼儿园不断优化办园条件,实施科学管理,深化幼教改革,优质的保教工作,赢得了家长的满意和放心,也赢得了社会各界的认可,以优异的成绩通过了广东省一级幼儿园复评;特色、环保的幼儿园环境布置,吸引了来自中山、江门、阳江及市区各幼儿园同行参观学习,得到了上级领导和同行们的一致好评。 随后,伴随着喜庆、欢快的《开门红》音乐,幼儿园的老师首先为整台节目拉开了序幕。接着大班级的孩子及家长们陆续地登上了舞台,有爸爸、妈妈、女儿及全班孩子同台演出的《宝贝树》妈妈和儿子同台演唱的《妈妈我好想你》,有孩子们表演的《快乐恰恰恰》、《拳击操》,还有老师们表演的韵律操《一起跳》等。最后老师和孩子们一起表演的童话剧《狐假虎威》将演出推向了高潮,现场气氛热烈,高潮迭起,掌声不断。
        幼儿园历时三个月,历经了“亲子自制环保玩具比赛”、“幼儿故事大王比赛”、“亲子秋游”、“艺术长廊”、“幼儿画展”、“庆祝国庆图片展”及“庆祝2013年‘元旦’文艺演出”的“第二届文化艺术节”随着本次演出节目的结束终于拉下了帷幕。